Aqui está uma maneira criatica e prática de montar uma árvore de natal. Sem dúvida todos irão adorar, principalmente as crianças
Materiais:
RECEITAS
Merengue
Preencha cada círculo com merengue, fazendo um espiral do cento para borda. Asse os merengues em forno baixo para que eles nao fiquem dourados, e depois de frios, corte ao redor do papel para separá-los. Mantenha-os sobre o papel num recipiente fechado até a hora de usá-los.
Chantilly
PREPARO
- 8 discos de merengue verde nas seguintes medidas de diâmetro:25cm, 23cm, 20cm, 18cm, 15cm, 13cm, 10cm e 8cm;
- 1 receita de chantilly;
- 500g de frutas sortidas: cerejas em calda, frutas cristalizadas, uvas-passa e castanha;
- Balas de goma no formato de framboesa;
- Confeitos prateados;
- Laço de fita vermelha com bordas douradas;
- Colher de pau.
- Saco de confeitar;
- Bico pitanga nº31
RECEITAS
Merengue
- 2 xícaras (de chá) de claras;
- 5 xícaras (de chá) de açucar refinado;
- 2 colheres de cremor tártaro;
- Corante líquido na cor verde folha;
- Essência a gosto.
Preencha cada círculo com merengue, fazendo um espiral do cento para borda. Asse os merengues em forno baixo para que eles nao fiquem dourados, e depois de frios, corte ao redor do papel para separá-los. Mantenha-os sobre o papel num recipiente fechado até a hora de usá-los.
Chantilly
- 1/2 litro de creme de leite fresco;
- 3 colheres de açucar.
PREPARO
- Coloque as frutas no chantilly e misture bem com uma colher de pau;
- Sobreponha uma camada de chantilly com frutas sobre o disco maior do merengue, lembre-se de retirar o papel na hora de sobrepôr;
- Acomode outro disco de merengue e outra camada de recheio. E assim, sucessivamente até completar os oito discos. Em cima coloque um pequeno disquinho para finalizar;
- Decore toda a árvore intercalando pequenas pitangas e balas de goma no formato de framboesa. Para isso use o bico pitanga nº31;
Espero que tenham gostado, mãos a abra e ótimas festas!
Grande Abraço!!!
Esse bolo foi tirado da revista Bolos para Natal da Editora On Line
Criação e Execução: Eliana Cardozo
Fotos: Fernando Fernandes
4 comentários:
Adorei, além de lindo deve ter ficado delicioso.
beijinhos
Silvana
http://caixadebagunca.blogspot.com/
euu adooreiii , meus parabens pela sua criatividade;)
Eu estou entusiasmada com a possiblidade de voltar a confeitar.Bastante acessível essa idéia da árvore de Natal comestível. Adorei!!!
zuca
Problem-solving puzzle captcha with Gdax Support
Are you confronting error while solving a captcha puzzle with Gdax? If you want to avail the finest resolution and procedures then, you have to choice that surely helps in delivering the finest and reliable solutions. To reach the experts by dialing 24/7 functional Gdax Support Number and get the detailed information about the error you are facing. Gdax support team can tackle all such queries and problems in the comfort of your zone.
For more info: https://www.cryptophonesupport.com/wallet/gdax/
Postar um comentário