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sexta-feira, 7 de maio de 2010

Bolos Decorados

Vou passar a receita de uma Pasta Americana muito boa, ja fiz essa receita várias vezes, e sempre deu muito certo, ele é muito boa para modelar, inclusive estou postando algumas fotos de bolos que utilizei essa pasta na decoração. Vamos a receita:
Pasta Americana
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor;
  • 4 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente;
  • 1 colher (sopa) de glucose;
  • 1 colher (sopa) de gordura hidrogenada;
  • 700g de açucar impalpável;
  • 1 colher de essência (opcional)
  • Corante em gel, nas cores desejadas.

Coloque a água em uma vasilha e coloque a gelatina como chuveirinho, deixando hidratar por cerca de 2 min. Coloque a gordura, a gelatina hidratada e a glucose em uma panela e eleve ao fogo em banho maria sem deixar ferver até que tudo esteja dissolvido. Peneire o açucar, coloque em uma bancada , junte a mistura e sove muito bem. Se ficar mole acrescente mais açucar, Depois de sovada acrescente o corante e a essência (pode ser guardada por 15 dias na geladeira, em saco plástico bem fechado) quando for usar deixe em temperatura ambiente para voltar ao normal, ou acrescente 2 colheres de água morna.












Espero que tenham gostado. Até a próxima!!!!!!!


Um comentário:

Márcio D Lima disse...

Raquel... ainda tou esperando vc me ensinar essa massa!!! mas agora fica mas facil ja q vc fez esse post.
obg!

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